Items where Division is "Faculty of Engineering > Food Technology" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | M | N | T
Number of items: 9.

A

ANGELINA , THIODORA MONE (2013) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA DAUN MANGGA (Mangifera indica L.) TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

ARIF , PRI HANDONO (2013) PEMANFAATAN TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus C) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Agustina , Leonita Handaja T (2013) EVALUASI DAMPAK PENGUKUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN TAK JENUH SOSIS JAMUR TIRAM. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

D

DIAN , ISLAMIYATI (2013) PERAN TEPUNG SINGKONG PADA KUALITAS MIE SAYUR. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

DIAN , ISLAMIYATI (2013) PERAN TEPUNG SINGKONG TERHADAP KUALITAS MIE KERING. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

E

EKO , PRASTIYO SUPENO (2013) PEMANFAATAN KULIT BUAH PEPAYA ( Carica Papaya L )SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

M

Maria , Yulita (2013) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAP LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

N

Nur , Hafidah (2013) PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI ENZIM LIMBAH KULIT NENAS DAN LAMA INKUBASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

T

Tarindra , Anggraeni (2013) PEMBUATAN COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (BERAS MERAH, KACANG MERAH, TERIGU) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP – ASI). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

This list was generated on Thu Aug 22 14:05:52 2019 WIT.