Items where Division is "UPN Jatim Journal > Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan " and Year is 2009

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | J | L | M | R | S | T
Number of items: 14.

A

Ahmadi, Kgs (2009) PEMURNIAN MINYAK IKAN BASIL SAMPING PENEPUNGAN lKAN LEMURU (Sardinella longiceps) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 93-102. ISSN 1978-4163

D

Dedin F, Rosida (2009) PENURUNAN KADAR ASAM AMINO LISIN DALAM KECAP MANIS AKIBAT REAKSINYA DENGAN SENYAWA KARBONIL DALAM REAKSI MAILLARD. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 22-27. ISSN 1978-4163

E

Endang, Noerhartati and Tri, Rahayuningsih and Nike Vinda, Feriyani (2009) PEMBUATAN SELAI SALAK (SALACCA EDULIS REINW) : KAJIAN DARI PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT DAN GULA YANG TEPAT TERHADAP MUTU SELAI SALAK SELAMA PENYIMPANAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 37-48. ISSN 1978-4163

J

Jariyah, - and Sudaryati, HP and Lusiana, Kurniawati (2009) BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN-TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 86-92. ISSN 1978-4163

L

Latifah, - and Angga, Apriliawan (2009) PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 70-80. ISSN 1978-4163

Lucky Indrati, Utami (2009) ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 49-54. ISSN 1978-4163

M

Moh. , Sui and Harijono, - and Yunianta, - and Aulani'am, - (2009) PERUBAHAN AKTIVITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 81-85. ISSN 1978-4163

Mustika, Murni (2009) PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (Makanan Khas Kediri). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 62-69. ISSN 1978-4163

R

Ratna, Yulistiani and Anna, Nuryati (2009) EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 103-112. ISSN 1978-4163

Ratna, Yulistiani and Ulya S, - and Veronika I.K, - (2009) The Safety level of Pasteurized Milk in Surabaya Region During Storage at Refrigerator Temperature. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 11-21. ISSN 1978-4163

Rosida, Rosida (2009) PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP DAYA CERNA PATI SECARA IN-VITRO) PADA PISANG. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 55-61. ISSN 1978-4163

S

Sri, Djajati and Jariyah, - and Tri Indah, Mawarti (2009) PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 28-36. ISSN 1978-4163

Sri, Djajati and Ulya, Sarofa and Syamsul, A (2009) PEMBUATAN NATA DE MANGGO (KAJIAN: KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 113-127. ISSN 1978-4163

T

Tri, Rahayuningsih and Endang, Noerhartati and Fungki Sri, Redjeki and Endang, Retno W and Diana, Puspitasari (2009) DAYA SIMPAN GULA SIWALAN KRISTAL DITINJAU DARI JENIS PENGEMAS DAN KONDISI PENGEMASAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 1-10. ISSN 1978-4163

This list was generated on Fri Jan 24 03:14:47 2020 WIT.