Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP368 Food processing and manufacture"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: | A | B | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items at this level: 95.

Sudaryati, - and Ratna , Yulistiani and Shinta, - (2007) PEMBUATAN SUSU JAGUNG MANIS BUBUK SUBSTITUSI SUSU KACANG HIJAU. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (2). pp. 75-83. ISSN 1978-4163

A

AGUS , SUSANTO (2011) PEMANFAATAN UMBI BENGKUANG (Pachyrrizus erosus) UNTUK MINUMAN SINBIOTIK. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim.

ANGELINA , THIODORA MONE (2013) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA DAUN MANGGA (Mangifera indica L.) TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

APRIANTI , RAHMADANI (2011) PEMBUATAN BAKSO SINTETIS GLUTEN KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK WIJEN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

ARIF , PRI HANDONO (2013) PEMANFAATAN TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus C) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

ATIM , PUJI LESMONO (2011) PERANCANGAN MEJA DAN KURSI RESTORAN CEPAT SAJI DENGAN PENDEKATAN SECARA ERGONOMIS DI KAFE GAJAHMADA MOJOKERTO. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Agher , Fancy K. (2012) PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT SARI BUAH DELIMA (KAJIAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Agustina , Leonita Handaja T (2013) EVALUASI DAMPAK PENGUKUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN TAK JENUH SOSIS JAMUR TIRAM. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

Ahmadi, Kgs (2009) PEMURNIAN MINYAK IKAN BASIL SAMPING PENEPUNGAN lKAN LEMURU (Sardinella longiceps) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 93-102. ISSN 1978-4163

Ainun Syifak, Subhana (2010) PENGARUH KONSUMSI TEPUNG PRA MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA PADA SIFAT FISIK DAN KIMIA DIGESTA TIKUS PERCOBAAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Ana , Tri Setyowatik (2011) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A ,DAN VITAMIN C, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim.

Andre Dian , Permana (2010) PENGARUH PROPORSI LABU KUNING : TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI LABU KUNING. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aprilliasari, Primasti (2010) EVALUASI PENURUNAN KANDUNGAN LOGAM BERAT Pb DAN SIFAT KIMIA PADA PEMBUATAN TEPUNG KUPANG MERAH (Musculita senhausia). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Arin Widya , Astuti (2010) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI SEMIREFINE CARRAGEENAN (KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG SRC DAN SORBITOL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Atika , Benyamin (2010) PEMANFAATAN PATI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) UNTUK PEMBUATAN DEKSTRIN SECARA ENZIMATIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

B

Bernanda, Yuliasanjaya (2010) PEMBUATAN YOGHURT SUSU KECAMBAH KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

D

DIAN , ISLAMIYATI (2013) PERAN TEPUNG SINGKONG PADA KUALITAS MIE SAYUR. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

Dedin F, Rosida (2009) PENURUNAN KADAR ASAM AMINO LISIN DALAM KECAP MANIS AKIBAT REAKSINYA DENGAN SENYAWA KARBONIL DALAM REAKSI MAILLARD. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 22-27. ISSN 1978-4163

Dewi , Octaviany (2010) PEMBUATAN MELLORINE DARI MENGKUDU DAN ROSELLA (Kajian Konsentrasi Na-CMC dan Susu Skim). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Dina Printa , Yuniar (2010) KARAKTERISTIK BEBERAPA UMBI UWI (Dioscorea spp.) DAN KAJIAN POTENSI KADAR INULINNYA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Dina Setya Budi, Usman (2010) KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUNGA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

E

EKO , PRASTIYO SUPENO (2013) PEMANFAATAN KULIT BUAH PEPAYA ( Carica Papaya L )SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

Elly , Kurniati (2009) PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI BIJI KECIPIR DENGAN PENAMBAHAN HCl. Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Teknik, 9 (2). pp. 115-122. ISSN 1411-9102

Endang, Noerhartati and Tri, Rahayuningsih and Nike Vinda, Feriyani (2009) PEMBUATAN SELAI SALAK (SALACCA EDULIS REINW) : KAJIAN DARI PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT DAN GULA YANG TEPAT TERHADAP MUTU SELAI SALAK SELAMA PENYIMPANAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 37-48. ISSN 1978-4163

Eny Karti , B. S and Rosida, - (2009) TINJAUAN GIZI TAHU DAN TEMPE GEMBUS DARI BEBERAPA JENIS KACANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI KEDELAI. In: Seminar Nasional : Peran Teknologi Informasi di bidang Industri Pangan, Kimia dan Manufaktur dalam menunjang pembangunan , 3 Desember 2009, Surabaya.

F

FATKHATUL , KHOIRIYAH (2012) PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas varietas Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

FENNY , COSTANTIA (2012) PEMBUATAN TEMPE PROPORSI BIJI KEDELAI:LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) DENGAN PENAMBAHAN ANGKAK. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fika , Hadjarudin (2010) PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL TERHADAP KUALITAS DAN DAYA AWET WINGKO JAGUNG. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fitri, Meidianasari (2010) PEMBUATAN SAUS KUPANG MERAH (Musculita senhausia) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fitria , Andhika Putri (2012) PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM : TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fitriana , Febriningrum (2010) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI KIMPUL. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

H

HENKY , KREISTIAN S (2011) PEMANFAATAN CANGKANG KERANG MENJADI ASAM PHOSPHATE DENGAN PROSES BASAH. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Handoyo, - (2008) Matrikulasi Dan Perancangan Kualifikasi Indeks Dietary Fiber Pada Varians Ubi Jalar Dari Pasar Besar Tradisional. In: Seminar Nasional Waluyo Jatmiko II , 3 Juli 2008, Surabaya.

I

IRA , HERU PURWANINGSIH (2011) PEMBUATAN MENTEGA BUAH NAGA (KAJIAN EKSTRAK BUAH NAGA : KONSENTRASI SORBITOL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Indah , Asriningrum (2007) KAJIAN PENAMBAHAN NaCl DAN TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MUJAIR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Indarty, Wijayanti (2010) PEMBUATAN MIE SUKUN (KAJIAN SUBTITUSI SUKUN KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Inge Dian, Ainovi (2010) PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoe batatas varietas Ayamurasaki) MENGGUNAKAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Iwan , Ferdiana (2010) PEMBUATAN TAUWA KACANG HIJAU DENGAN PENGGUMPAL GLUCONO DELTA LACTONE (GDL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

J

Jariyah, - and Rosida, - and Dewi , Wijayati (2007) PEMBUATAN MARMALADE JERUK BALI (KAJIAN PROPORSI DAGING BUAH : ALBEDO) DAN PENAMBAHAN SUKROSA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 1-6. ISSN 1978-4163

Jariyah, - and Sudaryati, HP and Lusiana, Kurniawati (2009) BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN-TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 86-92. ISSN 1978-4163

Jariyah , - and Ratna , Yulistiani and Noor , Subkhan (2003) PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA / TEPUNG AMPAS TAPIOKA DAN PENAMBAHAN Na-BIKARBONAT (NAHCO3). Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Pertanian, 3 (1). pp. 51-60. ISSN 1411 – 9110

K

Keny, Damayanti (2010) PEMBUATAN TEPUNG BENGKUANG DENGAN KAJIAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

L

LAURENTIUS, KELIK DWI ANANTA (2009) PABRIK SANTAN CREAM. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Latifah, - and Angga, Apriliawan (2009) PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 70-80. ISSN 1978-4163

Lucky Indrati, Utami (2009) ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 49-54. ISSN 1978-4163

Luluk , Edahwati and Kalimatus, S and Dian, Nuraini (2010) KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM PYROPHOSPAT UNTUK MENCEGAH BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG SUKUN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 4 (1). pp. 17-21. ISSN 1978-4163

M

MEISWITA , ROMALAWATI (2012) PABRIK PENGOLAHAN BIJI KAKAO MENJADI COKELAT BUBUK (COCOA POWDER) DAN LEMAK COKELAT (COCOA BUTTER). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Mardiyah, - (2010) PEMANFAATAN TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DALAM PEMBUATAN CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Moh. , Sui and Harijono, - and Yunianta, - and Aulani'am, - (2009) PERUBAHAN AKTIVITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 81-85. ISSN 1978-4163

Mustika, Murni (2009) PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (Makanan Khas Kediri). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 62-69. ISSN 1978-4163

N

NUR , FITRI ANDIRANI (2012) PEMURNIAN SIRUP GLUKOSA MENGGUNAKAN MEMBRAN ULTRAFITRASI DENGAN BERBAGAI TEKANAN DAN WAKTU OPERASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

Nana Dyah, Siswati and Juni, SU and Junaini, - (2010) PEMANFAATAN ANTIOKSIDAN ALAMI FLAVONOL UNTUK MENCEGAH PROSES KETENGIKAN MINYAK KELAPA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 4 (1). pp. 22-28. ISSN 1978-4163

Ninin Primaturia, Ningtyas (2010) KARAKTERISASI SIFAT-FISIKO KIMIA PATI JAGUNG TERMODIFIKASI DENGAN PROSES ACETILASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Nur , Hafidah (2013) PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI ENZIM LIMBAH KULIT NENAS DAN LAMA INKUBASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

Nur , Sitianah (2010) PROSES PRODUKSI INULIN DARI BEBERAPA JENIS UMBI UWI (Dioscorea spp.). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

P

Prapti , Akhiriningsih (2010) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Prapti , Akhiriningsih (2010) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Q

QOMARIAH , HARDIYANTI (2011) KAJIAN KUALITAS TAHU DARI KACANG TUNGGAK DAN KEDELAI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

R

RIZKI , DWI WELIAWATI (2012) PEMBUATAN MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU (Triticum vulgare) DAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN PENAMBAHAN TELUR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Ratna, Yulistiani (2008) Asap Cair sebagai Bahan Pengawet Alami pada Produk Daging dan Ikan. UPN "Veteran" Jatim. ISBN 978-979-3327-57-0

Ratna, Yulistiani (2011) EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIRTEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 5 (1). pp. 27-36. ISSN 1978-4163

Ratna, Yulistiani (2010) Study of Fermented Milk with Penicillin Antibiotic Residues for Useful Food. Media Kedokteran Hewan, 26 (1). ISSN 0215-8930

Ratna, Yulistiani and Anna, Nuryati (2009) EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 103-112. ISSN 1978-4163

Ratna, Yulistiani and Ulya S, - and Veronika I.K, - (2009) The Safety level of Pasteurized Milk in Surabaya Region During Storage at Refrigerator Temperature. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 11-21. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani (2009) PRODUKSI STARTER YOGHURT YANG RESISTEN TERHADAP RESIDU ANTIBIOTIKA PENICILLIN PADA SUSU DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN YOGHURT. Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Teknik, 9 (1). pp. 1-10. ISSN 1411-9102

Ratna , Yulistiani (2011) UTILIZATION OF MILK WITH PENICILLIN ANTIBIOTIC RESIDUES BY YOGURT FERMENTATION. In: Bali Internasional Seminar on science and technology 2011, 22-23 july 2011, Bali.

Ratna , Yulistiani and Jariyah, - and Dwi , Siswoyo (2004) PEMBUATAN KERUPUK IKAN BELUT DENGAN PERBEDAAN PROPORSI IKAN/TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN. Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Teknik, 4 (2). pp. 1-9. ISSN 1411-9102

Ratna , Yulistiani and Rosida, - and Lia , Kusuma W. (2008) PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (KAJIAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 2 (2). pp. 20-29. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani and Jariyah, - and Intan , Triwardani (2007) PEMBUATAN BAKSO JAMUR (KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHAT. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 13-22. ISSN 1978-4163

Reny Zora, Historiarsih (2010) PEMBUATAN FRUIT LEATHER SIRSAK-ROSELLA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Retno , Dewati and Kindriari, - and Chitra Puspita, Dewi (2011) KINETIKA REAKSI HIDROLISA KULIT DURIAN MENJADI GLUKOSA DENGAN KALISATOR HCI PADA TANGKI BERPENGADUK (Reaction kinetics of durian leather hydrolysis to glucose with HCI katalisator on stirred tank). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 5 (1). pp. 37-45. ISSN 1978-4163

Riska Tri , Malaningtyas (2010) IDENTIFIKASI PENYEBAB KERUSAKAN KEFIR YANG DISIMPAN SUHU KAMAR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Roseria , Anggiarini Lestari (2011) EFEKTIFITAS GLISEROL MONOSTEARAT TERHADAP MUTU DONAT LABU KUNING. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim.

Rosida, - (2011) Evaluasi Nilai Gizi Pati Resisten Pisang. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. ISBN 978-979-3327-85-3

Rosida, - (2009) PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP DAYA CERNA PATI SECARA IN-VITRO) PADA PISANG. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 55-61. ISSN 1978-4163

Rosida, - and Irawati, - (2004) PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN TEPUNG SERAT NANAS DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG ROTI. Jurnal Ilmu Ilmu Teknik, 4 (1). pp. 12-17.

Rosida, - and Setyowati, T.M and Rahmawati, D.I (2007) PEMBUATAN DENDENG SUKUN (Pengaruh Penambahan Sorbitol Dan Lama Penyimpanan). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 31-37. ISSN 1978-4163

Rosida, - and Susilowati, T and Manggarani , D.A. (2008) PEMBUATAN COOKIES KELAPA (Kajian Proporsi Tepung Terigu :Tepung Ampas Kelapa Dan Penambahan Kuning Telur). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 2 (1). pp. 59-65. ISSN 1978-4163

S

SRI , REDJEKI (2012) KINETIKA REAKSI FERMENTASI VCO SECARA CURA. UPN "Veteran" Jawa Timur, Surabaya.

Seno Bayu, Aji (2010) PEMANFAATAN KEONG SAWAH DALAM PEMBUATAN KECAP SECARA ENZIMATIS (KAJIAN PENAMBAHAN HANCURAN BONGGOL NANAS DAN LAMA FERMENTASI). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Sidharta Rendra, Riyadi (2010) PENGURANGAN KADAR SIANIDA DAN TANNIN DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MANGROVE Avicenna marinna. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Siswanti, Bintaratih (2009) PEMANFAATAN AMPAS DARI BERBAGAI JENIS KACANG - KACANGAN PADA PEMBUATAN TEMPE GEMBUS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Sri, Djajati (2011) EFFECT OF CONSENTRATION OF COCONUT SHELL LIQUID SMOKE AND PROPORTION BANDENG FISH: " POYA " TO QUALITY AND SHELF LIFE OF "OTAK-OTAK" BANDENG. In: Bali Internasional Seminar on science and technology 2011, 22-23 july 2011, Bali.

Sri, Djajati and Jariyah, - and Tri Indah, Mawarti (2009) PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 28-36. ISSN 1978-4163

Sri, Djajati and Ulya, Sarofa and Syamsul, A (2009) PEMBUATAN NATA DE MANGGO (KAJIAN: KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 113-127. ISSN 1978-4163

Suprihatin, - (2009) HIDROLISIS PROTEIN DARI BUAH LAMTORO. Unesa UP, Surabaya. ISBN 978-602-8915-14-4

Syirhan Anas, Bobsaid (2010) KAJIAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN LAMA WAKTU PENGENDAPAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH DELIMA (Punica granatum L). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

T

Tarindra , Anggraeni (2013) PEMBUATAN COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (BERAS MERAH, KACANG MERAH, TERIGU) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP – ASI). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

Tedy, Heryanto (2010) EKSTRAKSI DAN STABILITAS WARNA KAROTENOID DARI BUAH PALEM Licuala grandis. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Tri, Rahayuningsih and Endang, Noerhartati and Fungki Sri, Redjeki and Endang, Retno W and Diana, Puspitasari (2009) DAYA SIMPAN GULA SIWALAN KRISTAL DITINJAU DARI JENIS PENGEMAS DAN KONDISI PENGEMASAN. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 1-10. ISSN 1978-4163

Tutik Sri, wahyuni (2010) PEMBUATAN DEKSTRIN DARI PATI UMBI TALAS DENGAN HIDROLISIS SECARA ENZIMATIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

V

VANTY , IRIANI RIPI (2011) PEMBUATAN DAN ANALISIS KANDUNGAN GIZI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

W

Wahyu, Setiawati (2010) PEMBUATAN ROTI TAWAR BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Windi, Novitasari (2010) PEMANFAATAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TAHU. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Y

YUDDA , ARIEF WIBOWO (2012) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratia caseolaris) DALAM PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

This list was generated on Sun Jul 13 08:09:38 2014 WIT.