Jump to:
A |
D |
E |
M |
N |
TNumber of items: 9.
A
ANGELINA , THIODORA MONE (2013) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA DAUN MANGGA (Mangifera indica L.) TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
ARIF , PRI HANDONO (2013) PEMANFAATAN TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus C) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
Agustina , Leonita Handaja T (2013) EVALUASI DAMPAK PENGUKUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN TAK JENUH SOSIS JAMUR TIRAM. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
D
DIAN , ISLAMIYATI (2013) PERAN TEPUNG SINGKONG PADA KUALITAS MIE SAYUR. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
DIAN , ISLAMIYATI (2013) PERAN TEPUNG SINGKONG TERHADAP KUALITAS MIE KERING. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
E
EKO , PRASTIYO SUPENO (2013) PEMANFAATAN KULIT BUAH PEPAYA ( Carica Papaya L )SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
M
Maria , Yulita (2013) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAP LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
N
Nur , Hafidah (2013) PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI ENZIM LIMBAH KULIT NENAS DAN LAMA INKUBASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
T
Tarindra , Anggraeni (2013) PEMBUATAN COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (BERAS MERAH, KACANG MERAH, TERIGU) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP – ASI). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
This list was generated on Fri Jul 26 23:53:19 2024 WIT.