Items where Author is "Dedin F, Rosida"
Group by: Item Type | No Grouping Number of items: 12.
ArticleNur , Hapsari and Dedin F, Rosida (2014) EFEKTIVITAS METODE PEMISAHAN DALAM PRODUKSI ISOLAT PROTEIN NABATI BERBAHAN BAKU LOKAL. Envirotek : Jurnal Ilmiah Teknik Lingkungan, 6 (1). pp. 23-28. ISSN 2085-501-X Dedin F, Rosida (2009) PENURUNAN KADAR ASAM AMINO LISIN DALAM KECAP MANIS AKIBAT REAKSINYA DENGAN SENYAWA KARBONIL DALAM REAKSI MAILLARD. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 22-27. ISSN 1978-4163 BookDedin F, Rosida (2018) Lamtoro Gung Sebagai Industri Pangan Masa Kini. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. Dedin F, Rosida (2011) Reaksi Maillard : mekanisme dan peran dalam pangan dan kesehatan. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. Conference or Workshop ItemDedin F, Rosida and Apin, Apin and Sudaryati, Sudaryati (2019) Perubahan Kualitas Pada Masa Simpan Keripik Ubi Jalar Kuning, Singkong Dan Ubi Jalar Putih Dengan Penggunaan Edible Coating. In: Strategi dan Pengembangan Sektor Pangan Menuju Era AgroIndustri 4.0, 11 September 2019, Surabaya. Nur, Hapsari and Dedin F, Rosida and Ramadhani, P.V. and Retno , Dewati (2017) Characteristic of Edible Film from Pectin of Citrus (Citrus Aurantifolia), Papaya (Carica papaya L.) and Latundan Bananas (Afusa acuminata x M. balbisiana) Peel Wastes: A Comparative Study. In: Proceedings of the International Food Research Conference 2017, 25-27 July 2017, Selangor, Malaysia. Sudaryati, Sudaryati and Dedin F, Rosida and Nur , Hapsari (2016) THE FORMULATION OF DRIED NOODLES MADE OF MOCAF, WHEAT FLOUR, PROTEIN CONCENTRATES OF COWPEA (Vigna unguiculata, L) AND PORANG (Amorphophallus onchophyllus) FLOUR. In: The 18th Food Innovation Asia Conference 2016 (FLAC 2016) Food Research and Innovation for Sustainable Global Prosperity, 16-18 June 2016, Bangkok, Thailand. Dedin F, Rosida and Nur, Hapsari (2016) PENGKAYAAN NUTRISITEMPE GEMBUS DENGAN PENAMBAHAN PEKATAN PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). In: Prosiding Seminar Nasional “Kontribusi Akademisi dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 12 Februari 2016, Malang. Sri , Djajati and Dedin F, Rosida (2015) PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN MANGROVE DAN PERIKANAN DI KAWASAN PANTAI WONOREJO SURABAYA. In: Prosiding Seminar Nasional Research Month : “Sinergi Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk Menumbuhkan Kapasitas Inovasi di Bidang Teknologi, Pertanian, Sosial dan Ekonomi”. Dedin F, Rosida and Nur, Hapsari and Sri, Djajati and ERDIANTI, ERDIANTI (2015) CHARACTERISTICS OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF BEANS PROTEIN RESULTED EXTRACTION OF HYDROCHLORIC ACID. In: Proceeding of The 1st International Joint Conference Indonesia-Malaysia-Bangladesh-Ireland, 27-28 April 2015, Banda Aceh. Dedin F, Rosida and Nur , Hapsari and Rosida, Rosida and Sri, Djajati (2014) PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL. In: Pemanfaatan hasil riset untuk menunjang pemberdayaan ekonomi lokal dan industri, Surabaya. Rosida, Rosida and Dedin F, Rosida (2009) EVALUASI NILAI GIZI PATI RESISTEN PISANG (KAJIAN VARIETAS PISANG DAN PROSES PENGOLAHAN). In: Seminar nasional Implementasi Teknologi Informasi dalam pengembangan Industri kimia, Kimia dan Manufaktur, 25 Nopember 2009, Surabaya. |