Items where Division is "Faculty of Engineering > Food Technology" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 27.

ANGELA , MERICE GUTERRES MARIA (2014) PEMBUATAN ROTI MANIS SUBSITUSI LABU KUNING DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Tekmapro : Journal of Industrial Engineering and Management. ISSN 1907-5146

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Asri , Maulina (2014) STUDI PEMBUATAN GUM XANTHAN DARI AMPAS TAHU MENGGUNAKAN Xanthomonas campestris (KAJIAN KONSENTRASI KULTUR DAN PENAMBAHAN GULA). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Cicin , Nilawati (2014) PEMANFAATAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

ERDIANTI, ERDIANTI (2014) KARAKTERISTIK PROTEIN KACANG-KACANGAN LOKAL HASIL EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ASAM KHLORIDA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

FAUZIAH , IMROATUS SHOLIHAH (2014) PEMBUATAN SOYGHURT KAYA ANTIOKSIDAN dengan SUBSTITUSI EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

HALIMATUR, ROSIDAH (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK MINUMAN INSTAN DAGING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostina L.). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

HALIMATUR , ROSIDAH (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK MINUMAN INSTAN DAGING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

KHALIMATUL , JANAH (2014) KARAKTERISTIK YOGHURT SINBIOTIK FILTRAT UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN TAMBAHAN KULTUR Bifidobacteria breve DAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Khalimatul , Janah (2014) KARAKTERISTIK YOGHURT SINBIOTIK FILTRAT UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN TAMBAHAN KULTUR Bifidobacteria breve DAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

LIEA , DWI RAHAYU (2014) PEMBUATAN COOKIES BEKATUL BERSERAT TINGGI (Kajian Proporsi Tepung Bekatul (Rice Bran) : Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Margarine ). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

M. KHADIK , ASRORI (2014) PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH (Pandanus Conoideus Lamk). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

M. Khadik , Asrori (2014) PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH ( Pandanus Conoideus Lamk ). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

MONICA , GUNAWAN (2014) PEMBUATAN KEJU COTTAGE MENGGUNAKAN SUSU KAMBING ETAWA DENGAN STARTER (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus) danENZIM MICROBIAL RENNET. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Maria , Yulita (2014) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAP LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

NUR , APRILIYANTI FIKNI (2014) PEMBUATAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Okky, Oktavia Syafitri (2014) PENGARUH PROPORSI SUSU SAPI : SUSU TEMPE SERTA KONSENTRASI ENZIM MICROBIAL RENNETTERHADAP KUALITAS KEJU COTTAGE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

PERMATASARI, PERMATASARI (2014) ENKAPSULASI PEKATAN PROTEIN VARIASI KACANG-KACANGAN DAN PROPORSI BAHAN PENYALUT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

PRAMITTA , EKA KURNIAWATI (2014) COOKIES BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG GARUT : TEPUNG KEDELAI : TEPUNG WORTEL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

SRI , YUNI HARTININGSIH (2014) EVALUASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONES DENGAN PERLAKUAN JENIS MINYAK NABATI DAN KONSENTRASI KUNING TELUR AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

SRI , YUNI HARTININGSIH (2014) EVALUASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONES DENGAN PERLAKUAN JENIS MINYAK NABATI DAN KONSENTRASI KUNING TELUR AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

SULVI , SOFIANA (2014) PEMBUATAN NUGGET KEONG MAS (Pomacea canaliculata) BERANTIOKSIDAN (KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK DAN LAMA PENGUKUSAN). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

SYAIFUL , BAHRI (2014) KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Syaiful , Bahri (2014) PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

TUTIK , WINARTI (2014) FORMULASI EMULSIFIER KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG DAN KUNING TELUR PADA PEMBUATAN ROTI MANIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

This list was generated on Sat Jul 27 18:48:18 2024 WIT.