Items where Division is "Faculty of Engineering > Food Technology" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | E | F | H | K | L | M | N | O | P | S | T
Number of items: 27.

A

ANGELA , MERICE GUTERRES MARIA (2014) PEMBUATAN ROTI MANIS SUBSITUSI LABU KUNING DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Tekmapro : Journal of Industrial Engineering and Management. ISSN 1907-5146

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aditia , Arief Pradana (2014) PEMBUATAN MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAUN MANGGA (Kajian Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Asri , Maulina (2014) STUDI PEMBUATAN GUM XANTHAN DARI AMPAS TAHU MENGGUNAKAN Xanthomonas campestris (KAJIAN KONSENTRASI KULTUR DAN PENAMBAHAN GULA). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

C

Cicin , Nilawati (2014) PEMANFAATAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

E

ERDIANTI, ERDIANTI (2014) KARAKTERISTIK PROTEIN KACANG-KACANGAN LOKAL HASIL EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ASAM KHLORIDA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

F

FAUZIAH , IMROATUS SHOLIHAH (2014) PEMBUATAN SOYGHURT KAYA ANTIOKSIDAN dengan SUBSTITUSI EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

H

HALIMATUR, ROSIDAH (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK MINUMAN INSTAN DAGING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostina L.). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

HALIMATUR , ROSIDAH (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK MINUMAN INSTAN DAGING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

K

KHALIMATUL , JANAH (2014) KARAKTERISTIK YOGHURT SINBIOTIK FILTRAT UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN TAMBAHAN KULTUR Bifidobacteria breve DAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Khalimatul , Janah (2014) KARAKTERISTIK YOGHURT SINBIOTIK FILTRAT UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN TAMBAHAN KULTUR Bifidobacteria breve DAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

L

LIEA , DWI RAHAYU (2014) PEMBUATAN COOKIES BEKATUL BERSERAT TINGGI (Kajian Proporsi Tepung Bekatul (Rice Bran) : Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Margarine ). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

M

M. KHADIK , ASRORI (2014) PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH (Pandanus Conoideus Lamk). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

M. Khadik , Asrori (2014) PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH ( Pandanus Conoideus Lamk ). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

MONICA , GUNAWAN (2014) PEMBUATAN KEJU COTTAGE MENGGUNAKAN SUSU KAMBING ETAWA DENGAN STARTER (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus) danENZIM MICROBIAL RENNET. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Maria , Yulita (2014) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAP LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

N

NUR , APRILIYANTI FIKNI (2014) PEMBUATAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

O

Okky, Oktavia Syafitri (2014) PENGARUH PROPORSI SUSU SAPI : SUSU TEMPE SERTA KONSENTRASI ENZIM MICROBIAL RENNETTERHADAP KUALITAS KEJU COTTAGE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

P

PERMATASARI, PERMATASARI (2014) ENKAPSULASI PEKATAN PROTEIN VARIASI KACANG-KACANGAN DAN PROPORSI BAHAN PENYALUT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

PRAMITTA , EKA KURNIAWATI (2014) COOKIES BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG GARUT : TEPUNG KEDELAI : TEPUNG WORTEL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

S

SRI , YUNI HARTININGSIH (2014) EVALUASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONES DENGAN PERLAKUAN JENIS MINYAK NABATI DAN KONSENTRASI KUNING TELUR AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

SRI , YUNI HARTININGSIH (2014) EVALUASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONES DENGAN PERLAKUAN JENIS MINYAK NABATI DAN KONSENTRASI KUNING TELUR AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

SULVI , SOFIANA (2014) PEMBUATAN NUGGET KEONG MAS (Pomacea canaliculata) BERANTIOKSIDAN (KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK DAN LAMA PENGUKUSAN). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

SYAIFUL , BAHRI (2014) KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Syaiful , Bahri (2014) PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

T

TUTIK , WINARTI (2014) FORMULASI EMULSIFIER KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG DAN KUNING TELUR PADA PEMBUATAN ROTI MANIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

This list was generated on Sun Jun 1 04:27:57 2025 WIT.