Items where Author is "Ratna, Yulistiani"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

Ratna, Yulistiani and Sri , Winarti and Retno, Puspaningtyas (2017) Evaluasi Kualitas Donat Tepung Komposit Mocaf dan Tepung Terigu Dengan Penambahan Kuning Telur. In: Peran Ahli Teknologi Pangan Dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Bandar Lampung.

Soemargono, Soemargono and Edi, Mulyadi and Bambang, Priyanto and Susilowati, Susilowati and Luluk , Edahwati and Purnomo Edi, Sasongko and Ratna, Yulistiani (2013) Pengelolaan Limbah Kakao Berbasis Teknologi Ramah Lingkungan di Kabupaten Blitar. In: Seminar Nasional Pengembangan Luaran Penelitian Mendukung Dunia Industri, 10-11 Desember 2013, Surabaya.

Ratna , Yulistiani (2011) UTILIZATION OF MILK WITH PENICILLIN ANTIBIOTIC RESIDUES BY YOGURT FERMENTATION. In: Bali Internasional Seminar on science and technology 2011, 22-23 july 2011, Bali.

Ratna, Yulistiani (2011) EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIRTEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 5 (1). pp. 27-36. ISSN 1978-4163

Ratna, Yulistiani (2010) Study of Fermented Milk with Penicillin Antibiotic Residues for Useful Food. Media Kedokteran Hewan, 26 (1). ISSN 0215-8930

Ratna, Yulistiani and Anna, Nuryati (2009) EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (2). pp. 103-112. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani (2009) PRODUKSI STARTER YOGHURT YANG RESISTEN TERHADAP RESIDU ANTIBIOTIKA PENICILLIN PADA SUSU DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN YOGHURT. Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Teknik, 9 (1). pp. 1-10. ISSN 1411-9102

Ratna, Yulistiani and Ulya S, - and Veronika I.K, - (2009) The Safety level of Pasteurized Milk in Surabaya Region During Storage at Refrigerator Temperature. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 11-21. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani and Rosida, Rosida and Lia , Kusuma W. (2008) PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (KAJIAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 2 (2). pp. 20-29. ISSN 1978-4163

Ratna, Yulistiani (2008) Asap Cair sebagai Bahan Pengawet Alami pada Produk Daging dan Ikan. UPN "Veteran" Jatim. ISBN 978-979-3327-57-0

Sudaryati, - and Ratna , Yulistiani and Shinta, - (2007) PEMBUATAN SUSU JAGUNG MANIS BUBUK SUBSTITUSI SUSU KACANG HIJAU. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (2). pp. 75-83. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani and Jariyah, - and Intan , Triwardani (2007) PEMBUATAN BAKSO JAMUR (KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHAT. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 13-22. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani and Jariyah, - and Dwi , Siswoyo (2004) PEMBUATAN KERUPUK IKAN BELUT DENGAN PERBEDAAN PROPORSI IKAN/TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN. Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Teknik, 4 (2). pp. 1-9. ISSN 1411-9102

Jariyah , - and Ratna , Yulistiani and Noor , Subkhan (2003) PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA / TEPUNG AMPAS TAPIOKA DAN PENAMBAHAN Na-BIKARBONAT (NAHCO3). Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Pertanian, 3 (1). pp. 51-60. ISSN 1411 – 9110

This list was generated on Thu Nov 21 18:00:08 2024 WIT.