Items where Author is "Rosida, Rosida"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

Article

Rosida, Rosida (2009) PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP DAYA CERNA PATI SECARA IN-VITRO) PADA PISANG. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 3 (1). pp. 55-61. ISSN 1978-4163

Ratna , Yulistiani and Rosida, Rosida and Lia , Kusuma W. (2008) PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (KAJIAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 2 (2). pp. 20-29. ISSN 1978-4163

Rosida, Rosida and Susilowati, T and Manggarani , D.A. (2008) PEMBUATAN COOKIES KELAPA (Kajian Proporsi Tepung Terigu :Tepung Ampas Kelapa Dan Penambahan Kuning Telur). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 2 (1). pp. 59-65. ISSN 1978-4163

Rosida, Rosida and Setyowati, T.M and Rahmawati, D.I (2007) PEMBUATAN DENDENG SUKUN (Pengaruh Penambahan Sorbitol Dan Lama Penyimpanan). Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 31-37. ISSN 1978-4163

Jariyah, - and Rosida, Rosida and Dewi , Wijayati (2007) PEMBUATAN MARMALADE JERUK BALI (KAJIAN PROPORSI DAGING BUAH : ALBEDO) DAN PENAMBAHAN SUKROSA. Rekapangan : Jurnal Teknologi Pangan, 1 (1). pp. 1-6. ISSN 1978-4163

Rosida, Rosida and Irawati, - (2004) PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN TEPUNG SERAT NANAS DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG ROTI. Jurnal Ilmu Ilmu Teknik, 4 (1). pp. 12-17.

Book

Rosida, Rosida (2011) Evaluasi Nilai Gizi Pati Resisten Pisang. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. ISBN 978-979-3327-85-3

Conference or Workshop Item

Jariyah, Jariyah and Sri, Winarti and Dedin F., Rosida and Rosida, Rosida (2019) PROSIDING SEMINAR NASIONAL : Strategi dan Pengembangan Sektor Pangan Menuju Era AgroIndustri 4.0. In: Strategi dan Pengembangan Sektor Pangan Menuju Era AgroIndustri 4.0, 11 September 2019, Surabaya.

Dedin F, Rosida and Nur , Hapsari and Rosida, Rosida and Sri, Djajati (2014) PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL. In: Pemanfaatan hasil riset untuk menunjang pemberdayaan ekonomi lokal dan industri, Surabaya.

Eny Karti , B. S and Rosida, Rosida (2009) TINJAUAN GIZI TAHU DAN TEMPE GEMBUS DARI BEBERAPA JENIS KACANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI KEDELAI. In: Seminar Nasional : Peran Teknologi Informasi di bidang Industri Pangan, Kimia dan Manufaktur dalam menunjang pembangunan , 3 Desember 2009, Surabaya.

Rosida, Rosida and Dedin F, Rosida (2009) EVALUASI NILAI GIZI PATI RESISTEN PISANG (KAJIAN VARIETAS PISANG DAN PROSES PENGOLAHAN). In: Seminar nasional Implementasi Teknologi Informasi dalam pengembangan Industri kimia, Kimia dan Manufaktur, 25 Nopember 2009, Surabaya.

This list was generated on Thu Nov 21 17:30:07 2024 WIT.