Items where Division is "Faculty of Engineering > Food Technology" and Year is 2011
Number of items: 8.
BookRosida, Rosida (2011) Evaluasi Nilai Gizi Pati Resisten Pisang. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. ISBN 978-979-3327-85-3 ThesisAGUS , SUSANTO (2011) PEMANFAATAN UMBI BENGKUANG (Pachyrrizus erosus) UNTUK MINUMAN SINBIOTIK. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim. APRIANTI , RAHMADANI (2011) PEMBUATAN BAKSO SINTETIS GLUTEN KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK WIJEN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology. Ana , Tri Setyowatik (2011) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A ,DAN VITAMIN C, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim. Eka , Bagus Setiawan (2011) EFEKTIFITAS PENAMBAHAN NaHCO3 PADA PEMBUATAN TORTILLA SUBTITUSI AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim. IRA , HERU PURWANINGSIH (2011) PEMBUATAN MENTEGA BUAH NAGA (KAJIAN EKSTRAK BUAH NAGA : KONSENTRASI SORBITOL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology. QOMARIAH , HARDIYANTI (2011) KAJIAN KUALITAS TAHU DARI KACANG TUNGGAK DAN KEDELAI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology. Roseria , Anggiarini Lestari (2011) EFEKTIFITAS GLISEROL MONOSTEARAT TERHADAP MUTU DONAT LABU KUNING. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim. |