Jump to:
A |
F |
L |
N |
R |
YNumber of items: 10.
A
AGNI , LEBDA APSARI (2012) PROSES PRODUKSI GARAM KONSUMSI BERYODIUM DI PT. SUSANTI MEGAH SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
Agher , Fancy K. (2012) PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT SARI BUAH DELIMA (KAJIAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
F
FATKHATUL , KHOIRIYAH (2012) PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas varietas Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
FENNY , COSTANTIA (2012) PEMBUATAN TEMPE PROPORSI BIJI KEDELAI:LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) DENGAN PENAMBAHAN ANGKAK. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
Fery , Rois (2012) PEMBUATAN MIE TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Kajian Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Tepung Terigu Dan Penambahan Telur). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
Fitria , Andhika Putri (2012) PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM : TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
L
LYDIA, ANGGARINI (2012) INDENTIFIKASI FAKTOR PENYEBAB KECACATAN PRODUK MIE SNACK UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT. SIANTAR TOP TBK SURABAYA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
N
NUR , FITRI ANDIRANI (2012) PEMURNIAN SIRUP GLUKOSA MENGGUNAKAN MEMBRAN ULTRAFITRASI DENGAN BERBAGAI TEKANAN DAN WAKTU OPERASI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
R
RIZKI , DWI WELIAWATI (2012) PEMBUATAN MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU (Triticum vulgare) DAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN PENAMBAHAN TELUR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
Y
YUDDA , ARIEF WIBOWO (2012) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratia caseolaris) DALAM PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.
This list was generated on Sat Jul 27 18:53:08 2024 WIT.