Items where Division is "Faculty of Engineering > Food Technology" and Year is 2010

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | I | K | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 35.

A

Ainun Syifak, Subhana (2010) PENGARUH KONSUMSI TEPUNG PRA MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA PADA SIFAT FISIK DAN KIMIA DIGESTA TIKUS PERCOBAAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Andre Dian , Permana (2010) PENGARUH PROPORSI LABU KUNING : TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI LABU KUNING. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Aprilliasari, Primasti (2010) EVALUASI PENURUNAN KANDUNGAN LOGAM BERAT Pb DAN SIFAT KIMIA PADA PEMBUATAN TEPUNG KUPANG MERAH (Musculita senhausia). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Arin Widya , Astuti (2010) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI SEMIREFINE CARRAGEENAN (KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG SRC DAN SORBITOL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Atika , Benyamin (2010) PEMANFAATAN PATI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) UNTUK PEMBUATAN DEKSTRIN SECARA ENZIMATIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

B

Bernanda, Yuliasanjaya (2010) PEMBUATAN YOGHURT SUSU KECAMBAH KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

D

Dewi , Octaviany (2010) PEMBUATAN MELLORINE DARI MENGKUDU DAN ROSELLA (Kajian Konsentrasi Na-CMC dan Susu Skim). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Dina Printa , Yuniar (2010) KARAKTERISTIK BEBERAPA UMBI UWI (Dioscorea spp.) DAN KAJIAN POTENSI KADAR INULINNYA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Dina Setya Budi, Usman (2010) KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUNGA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

F

Fika , Hadjarudin (2010) PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL TERHADAP KUALITAS DAN DAYA AWET WINGKO JAGUNG. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fitri, Meidianasari (2010) PEMBUATAN SAUS KUPANG MERAH (Musculita senhausia) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Fitriana , Febriningrum (2010) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI KIMPUL. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

I

Indarty, Wijayanti (2010) PEMBUATAN MIE SUKUN (KAJIAN SUBTITUSI SUKUN KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Inge Dian, Ainovi (2010) PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoe batatas varietas Ayamurasaki) MENGGUNAKAN Lactobacillus casei. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Iwan , Ferdiana (2010) PEMBUATAN TAUWA KACANG HIJAU DENGAN PENGGUMPAL GLUCONO DELTA LACTONE (GDL). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

K

Karunia Ganis , Wilujeng (2010) PEMBUATAN INULIN BUBUK DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim.

Keny, Damayanti (2010) PEMBUATAN TEPUNG BENGKUANG DENGAN KAJIAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

M

Mardiyah, - (2010) PEMANFAATAN TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DALAM PEMBUATAN CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

N

Ninin Primaturia, Ningtyas (2010) KARAKTERISASI SIFAT-FISIKO KIMIA PATI JAGUNG TERMODIFIKASI DENGAN PROSES ACETILASI. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Nur , Sitianah (2010) PROSES PRODUKSI INULIN DARI BEBERAPA JENIS UMBI UWI (Dioscorea spp.). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

O

Okky Wahyu, Pamungkas (2010) PENGARUH PROPORSI TALAS : TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO3 TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI TALAS. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jatim.

P

Prapti , Akhiriningsih (2010) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Prapti , Akhiriningsih (2010) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

R

Ratna, Yulistiani (2010) Study of Fermented Milk with Penicillin Antibiotic Residues for Useful Food. Media Kedokteran Hewan, 26 (1). ISSN 0215-8930

Reny Zora, Historiarsih (2010) PEMBUATAN FRUIT LEATHER SIRSAK-ROSELLA. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Riska Tri , Malaningtyas (2010) IDENTIFIKASI PENYEBAB KERUSAKAN KEFIR YANG DISIMPAN SUHU KAMAR. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

S

Seno Bayu, Aji (2010) PEMANFAATAN KEONG SAWAH DALAM PEMBUATAN KECAP SECARA ENZIMATIS (KAJIAN PENAMBAHAN HANCURAN BONGGOL NANAS DAN LAMA FERMENTASI). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Sidharta Rendra, Riyadi (2010) PENGURANGAN KADAR SIANIDA DAN TANNIN DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MANGROVE Avicenna marinna. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Sri , Winarti (2010) Makanan Fungsional. Graha Ilmu, Yogyakarta. ISBN 978-979-756-645-6

Syirhan Anas, Bobsaid (2010) KAJIAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN LAMA WAKTU PENGENDAPAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH DELIMA (Punica granatum L). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

T

Tedy, Heryanto (2010) EKSTRAKSI DAN STABILITAS WARNA KAROTENOID DARI BUAH PALEM Licuala grandis. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Tutik Sri, wahyuni (2010) PEMBUATAN DEKSTRIN DARI PATI UMBI TALAS DENGAN HIDROLISIS SECARA ENZIMATIS. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

W

Wahyu, Setiawati (2010) PEMBUATAN ROTI TAWAR BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Windi, Novitasari (2010) PEMANFAATAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TAHU. Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

Y

Yuni Indah, K.S. (2010) PENGARUH FAKTOR BAURAN PEMASARAN, KEBIJAKAN PERUSAHAAN, PERILAKU KONSUMEN, KEPUTUSAN PEMBELIAN TERHADAP KINERJA PEMASARAN YANG BERORIENTASI PADA KEUNGGULAN BERKELANJUTAN DI KFC CITO SURABAYA (Dengan Pendekatan Structural Equation Model). Undergraduate thesis, Faculty of Industrial Technology.

This list was generated on Sat Jul 27 18:52:23 2024 WIT.